Поиск по сайту ⇓
Двухэтажный коттедж с террасой и балконом. Крыша дома в стиле Шале. Уникальный проект для всей семьи. Построить его по проекту реально за 3 недели. Жилая площадь более 280 кв.м. Его строительство займет 2-3 недели. Дом спроектирован с двумя фронтонами и мансардной крышей. Дом одноэтажный с двускатной крышей и верандой. Материал стен и перегородок - строганный профилированный брус естественной влажности, размеры которого 150х150,100х150. Цена - 655 т.руб.
Нравится

Выбор подрядчика – полдела в строительстве домов из бруса в Москве

Дома из брусаПостроить дом – задача непростая, а построить хороший дом – задача, которая легко решается с помощью профессионалов. Каков дом – такой в нём  будет и атмосфера.

Дома из бруса недорого обходятся москвичам и поэтому приносят в жизнь своих обладателей чувства лёгкости и радость.

Строительство дома – это не только качество постройки, но и финансовая сторона вопроса. В наши дни существует множество фирм, которые предлагают услуги по строительству домов из бруса в Москве недорого и в срок, но это еще не является гарантией их добросовестности и качества.

Как найти надежную фирму-подрядчика? Конечно, сотрудничать с теми компаниями, которые давно работают в этой сфере и им есть чем гордиться и какие работы продемонстрировать заказчику.

Из чего складывается цена на дома из бруса в Москве

Дома из бруса отличаются качеством и надежностью по приемлемой цене. Однако точную стоимость строительства сразу не может назвать ни один специалист, так как она включает в себя много разных параметров и показателей:

  • выбранная порода дерева для строительства;
  • тип материала;
  • материалы для внутренней отделки;
  • выбранные габаритные размеры;
  • число этажей и наличие построек и пристроек;
  • интерьерные элементы внутри дома;
  • формирование фундамента (зависит от свойства грунта в данном районе);
  • природно-климатические условия;
  • время года, в которое ведется строительство;
  • расходы на доставку строительных материалов и инструментов до места строительства.

На что стоит обратить внимание при выборе подрядчика

От желания и возможностей заказчика зависит, каким будет проект: многоэтажный коттедж для постоянного проживания  или небольшой одноэтажный недорогой дом из бруса для дачного отдыха.

Прежде чем выбирать компанию - подрядчика, стоит обратить внимание на срок работы данной компании на рынке, репутацию и отзывы клиентов и конкурентов, наличие одного или нескольких офисов и состояние сайта. По тому, как осуществляется реклама и позиционирование компании, насколько она известна и престижна можно судить о многом.

Проанализируйте цены на различные виды работ, сравните их с ценами конкурирующих фирм. Обратите внимание, какой перечень услуг предлагает компания, как организована логистика, какие специалисты работают.

Обязательно ознакомьтесь с отзывами в интернете, и не пренебрегайте личными рекомендациями. Изучите каталоги с типовыми проектами, насколько многообразные варианты вам могут предложить. Проверьте документы и сертификаты, или попросите провести Вам экскурсию по предприятию.

 



Поделиться
Дома плюс Бани "Успех" Строим из бруса ⇓
Баня из бруса 6 на 6, с мансардным этажом для отдыха, ломаная крыша. Универсальные паровые печи-камины для создания режимов настоящей "русской бани" или сауны в облицовке из природного змеевика Красивая русская баня с мансардой,под мансардной крышей можно отдохнуть и подумать над проектом дома. Оригинальный проект бани с двухскатной крышей и комнатой отдыха на втором этаже.Построить эту баню можно из бруса различного сечения.
Строительство домов
Деревянный дом вместе с баней - СКИДКИ круглый ГОД!
подробнее о скидках... →27.02.12
Как выбрать подрядчика для строительства дома из бруса?
подробнее... →14.02.12
НОВИНКА!Новые проекты домов из бруса 2012 года
Новые проекты из бруса 2012 →01.01.12
Зимнее строительство дома! «Зимой стрoить баню ДЕШЕВЛЕ».
СКИДКИ на ДОМА из бруса→02.12.11
Фотографии домов из бруса. Портфолио готовых проектов.
фото дома из бруса 22.05.11
Новые проекты брусовых домов.Типовой каталог бесплатных проектов.
проекты домов и бань под ключ21.06.11
Защита дома от огня.Противопожарная обработка домов.
подробнее16.09.11