Поиск по сайту ⇓
Двухэтажный коттедж с террасой и балконом. Крыша дома в стиле Шале. Уникальный проект для всей семьи. Построить его по проекту реально за 3 недели. Жилая площадь более 280 кв.м. Его строительство займет 2-3 недели. Дом спроектирован с двумя фронтонами и мансардной крышей. Дом одноэтажный с двускатной крышей и верандой. Материал стен и перегородок - строганный профилированный брус естественной влажности, размеры которого 150х150,100х150. Цена - 655 т.руб.
Нравится

Тенденции в строительстве домов из бруса в Москве и других регионах

Дома из брусаСтроительство домов из бруса в Москве осуществляется по прогрессивным технологиям. Особенностями, присущими только домам из бруса являются высокая экологичность, удобство и комфорт для проживания людей.

Брус – повсеместно используют при строительстве различных построек в пригородах Москвы. Это твердый и прочный материал, который сохраняет дом в исконном виде долгие годы.

Брус – это особая эстетика. Такой дом не требует утепления, он сам регулирует  тепло и влажность, благодаря природным свойствам древесины, он в буквальном смысле «дышит».

Отличительные особенности построек из бруса

Все постройки из клееного бруса высокого качества отличаются уникальной пожароустойчивостью для изделий из дерева, так как в процессе изготовления на определенной стадии, элементы бруса пропитываются специальным составом. В домах, построенных из бруса, неизменно высокий уровень звуко- и шумоизоляции, и при этом полная непроницаемость для ветра.

При строительстве домов из бруса не нужно месяцами ждать, когда произойдет усадка, как у бетонных домов. А привлекательный внешний вид притягивает взгляды даже самых взыскательных людей. Такой дом не требует особых затрат на отделку стен, как снаружи, так и изнутри. Для создания привлекательного внешнего вида его поверхность достаточно покрыть лаком.

Технологии обработки древесины при изготовлении бруса

Современный дом из бруса – это высокотехнологичная конструкция. Еще задолго до начала строительства, специалистами проводятся работы по подготовке дерева. Элементы бруса высушивают в специальных устройствах, чтобы снять лишнее напряжение древесины. Именно это оказывает влияние на усадку дома, а вернее, её отсутствие. Затем элементы бруса покрывают со всех сторон пропиткой-антисептиком для придания материалу защищенности от грибка и процессов гниения.

После пропитки начинается следующая технологическая стадия – элементы проверяют на соответствие размерам, устраняют все дефекты, а затем отправляют в прессовальную машину для склеивания.

Все процессы по производству бруса должны в точности соответствовать требованиям ГОСТов. После прессовки деталей, они проходят цикл выдержки, чтобы достигнуть нужных показателей. Потом на специальном станке заготовкам задается профиль и их окончательно готовят к сборке дома.

Строить дома из бруса можно в любое время года, достаточно учитывать особенности каждого сезона.



Поделиться
Дома плюс Бани "Успех" Строим из бруса ⇓
Баня из бруса 6 на 6, с мансардным этажом для отдыха, ломаная крыша. Универсальные паровые печи-камины для создания режимов настоящей "русской бани" или сауны в облицовке из природного змеевика Красивая русская баня с мансардой,под мансардной крышей можно отдохнуть и подумать над проектом дома. Оригинальный проект бани с двухскатной крышей и комнатой отдыха на втором этаже.Построить эту баню можно из бруса различного сечения.
Строительство домов
Деревянный дом вместе с баней - СКИДКИ круглый ГОД!
подробнее о скидках... →27.02.12
Как выбрать подрядчика для строительства дома из бруса?
подробнее... →14.02.12
НОВИНКА!Новые проекты домов из бруса 2012 года
Новые проекты из бруса 2012 →01.01.12
Зимнее строительство дома! «Зимой стрoить баню ДЕШЕВЛЕ».
СКИДКИ на ДОМА из бруса→02.12.11
Фотографии домов из бруса. Портфолио готовых проектов.
фото дома из бруса 22.05.11
Новые проекты брусовых домов.Типовой каталог бесплатных проектов.
проекты домов и бань под ключ21.06.11
Защита дома от огня.Противопожарная обработка домов.
подробнее16.09.11