Поиск по сайту ⇓
Двухэтажный коттедж с террасой и балконом. Крыша дома в стиле Шале. Уникальный проект для всей семьи. Построить его по проекту реально за 3 недели. Жилая площадь более 280 кв.м. Его строительство займет 2-3 недели. Дом спроектирован с двумя фронтонами и мансардной крышей. Дом одноэтажный с двускатной крышей и верандой. Материал стен и перегородок - строганный профилированный брус естественной влажности, размеры которого 150х150,100х150. Цена - 655 т.руб.
Нравится

Строительство домов из бруса в Москве

Дома из брусаРазвитие экономики способствует развитию всех важных отраслей хозяйства страны. Появляется все больше новых запатентованных методик, современных строительных материалов, которые обладают высокими технологическими свойствами и качеством.

Именно к таким материалам относится брус. В процессе сложной обработки, он не только не теряет своих достоинств но, напротив, приобретает новые. Ни какой другой материал для строительства, будь то кирпич, бетон, пеноблок и даже оцилиндрованное бревно, не может составить конкуренции брусу. Именно этим обусловлена всё нарастающая популярность домов из бруса в Москве.

Применение натуральных материалов при возведении экологичных домов из бруса в Москве

Дерево – строительный материал, который с древних пор используют в строительстве. Но применение его в исходном виде не всегда удобно и оправдывает себя. Основной недостаток деревянных материалов – способность усыхать и трескаться. Этот процесс постепенно может разрушить всю конструкцию дома. Обработка деревянного массива специальными пропитками часто не даёт положительного результата. Существующая технология изготовления клееного бруса обеспечивает пропитывания элементов на ранних этапах.

В результате, этот материал оказывается отлично защищенным от грибка и гниения, как изнутри, так и снаружи. А правильный процесс сушки древесины позволяет получать материал, который не дает усадки. Дома из клееного бруса в Москве отличаются качеством и надежностью.

Особые свойства домов из бруса

Наряду с оперативностью строительства и простотой ухода, дома из клееного бруса имеют еще одно свойство, имеющее большое значение  для здоровья людей – «дышать». Изделия из дерева регулируют уровень влажности в доме без вмешательства человека. Эфирные масла хвойных пород деревьев полезны для людей с заболеваниями легких и аллергическими реакциями, а также расслабляют, повышают настроение и оказывают положительное воздействие на организм в целом.

Деревянный дом из такого материала сохраняет тепло благодаря своим природным свойствам и технологии герметичного монтажа брусьев.  

Дома из клееного бруса в Москве популярны и пользуются большим спросом. Они имеют привлекательный внешний вид, экологически чистые и оказывают положительное воздействие на здоровье человека.

 



Поделиться
Дома плюс Бани "Успех" Строим из бруса ⇓
Баня из бруса 6 на 6, с мансардным этажом для отдыха, ломаная крыша. Универсальные паровые печи-камины для создания режимов настоящей "русской бани" или сауны в облицовке из природного змеевика Красивая русская баня с мансардой,под мансардной крышей можно отдохнуть и подумать над проектом дома. Оригинальный проект бани с двухскатной крышей и комнатой отдыха на втором этаже.Построить эту баню можно из бруса различного сечения.
Строительство домов
Деревянный дом вместе с баней - СКИДКИ круглый ГОД!
подробнее о скидках... →27.02.12
Как выбрать подрядчика для строительства дома из бруса?
подробнее... →14.02.12
НОВИНКА!Новые проекты домов из бруса 2012 года
Новые проекты из бруса 2012 →01.01.12
Зимнее строительство дома! «Зимой стрoить баню ДЕШЕВЛЕ».
СКИДКИ на ДОМА из бруса→02.12.11
Фотографии домов из бруса. Портфолио готовых проектов.
фото дома из бруса 22.05.11
Новые проекты брусовых домов.Типовой каталог бесплатных проектов.
проекты домов и бань под ключ21.06.11
Защита дома от огня.Противопожарная обработка домов.
подробнее16.09.11