Поиск по сайту ⇓
Двухэтажный коттедж с террасой и балконом. Крыша дома в стиле Шале. Уникальный проект для всей семьи. Построить его по проекту реально за 3 недели. Жилая площадь более 280 кв.м. Его строительство займет 2-3 недели. Дом спроектирован с двумя фронтонами и мансардной крышей. Дом одноэтажный с двускатной крышей и верандой. Материал стен и перегородок - строганный профилированный брус естественной влажности, размеры которого 150х150,100х150. Цена - 655 т.руб.
Нравится

Особенности и перспективы строительства домов из бруса

Дома из брусаСтроительство домов из бруса в наши дни осуществляется по новейшим технологиям и современными методам.

Преимуществами деревянных домов из бруса являются:

  • высокая экологичность;
  • низкая стоимость в сравнении с другими материалами;
  • простота монтажа;
  • высокая теплоизоляция;
  • возможность постоянного воздухообмена;
  • саморегуляция уровня влажности.

Брус – это самый распространенный древесный материал, который используют в строительстве загородных построек и городских коттеджей. Это очень крепкий материал, благодаря которому, построенный из него дом, не деформируется долгие годы.

Исключительные свойства домов из бруса

Атмосфера в доме из бруса отличается особой энергетикой, а весь его внешний облик –  эстетичностью. Построенные из этого материала дома не требуют дополнительного утепления.

Хороший дом из бруса отлично пропускает воздух, не давая ему застаиваться в помещениях. Все постройки из бруса отличаются отличной пожаробезопасностью, так как в процессе производства брус пропитывают специальным составом. Дом из бруса обладает высоким уровнем звукоизоляции. Дом из бруса обладает характеристикой быстрой усадки, и свойством не продуваться.

Дом из бруса не требует больших затрат на отделочные работы, как снаружи, так и внутри. Его поверхность покрывается лаками и специальными составами, защищающими от агрессивного воздействия окружающей среды.

Качественное отличие современных домов из бруса от своих деревянных прототипов

История строительства деревянных домов насчитывает не одну сотню лет. Поэтому конструкции из дерева можно считать классикой строительного жанра. Однако, современные дома из бруса значительно отличаются от деревянных домов более старого типа.

Раньше, при возведении построек, срубленное дерево очищали от коры и из полученных брёвен складывали дома. Зазоры, которые при этом возникали, прокладывали ветошью и просмаливали. Внешний вид у таких домов соответствовал с трудом можно назвать эстетичным и привлекательным. Так как древесину ничем не защищали от воздействия природных факторов, такие дома быстро выходили и строя. К тому же, они были пожароопасны и вспыхивали моментально.

В современных домах из бруса прекрасно сочетаются незабываемый терпкий запах деревянного дома, его особый уют, экономичность, безопасность и добротность, обеспеченные применением новейших технологий в строительстве и изготовлении современных стройматериалов.



Поделиться
Дома плюс Бани "Успех" Строим из бруса ⇓
Баня из бруса 6 на 6, с мансардным этажом для отдыха, ломаная крыша. Универсальные паровые печи-камины для создания режимов настоящей "русской бани" или сауны в облицовке из природного змеевика Красивая русская баня с мансардой,под мансардной крышей можно отдохнуть и подумать над проектом дома. Оригинальный проект бани с двухскатной крышей и комнатой отдыха на втором этаже.Построить эту баню можно из бруса различного сечения.
Строительство домов
Деревянный дом вместе с баней - СКИДКИ круглый ГОД!
подробнее о скидках... →27.02.12
Как выбрать подрядчика для строительства дома из бруса?
подробнее... →14.02.12
НОВИНКА!Новые проекты домов из бруса 2012 года
Новые проекты из бруса 2012 →01.01.12
Зимнее строительство дома! «Зимой стрoить баню ДЕШЕВЛЕ».
СКИДКИ на ДОМА из бруса→02.12.11
Фотографии домов из бруса. Портфолио готовых проектов.
фото дома из бруса 22.05.11
Новые проекты брусовых домов.Типовой каталог бесплатных проектов.
проекты домов и бань под ключ21.06.11
Защита дома от огня.Противопожарная обработка домов.
подробнее16.09.11