Поиск по сайту ⇓
Двухэтажный коттедж с террасой и балконом. Крыша дома в стиле Шале. Уникальный проект для всей семьи. Построить его по проекту реально за 3 недели. Жилая площадь более 280 кв.м. Его строительство займет 2-3 недели. Дом спроектирован с двумя фронтонами и мансардной крышей. Дом одноэтажный с двускатной крышей и верандой. Материал стен и перегородок - строганный профилированный брус естественной влажности, размеры которого 150х150,100х150. Цена - 655 т.руб.
Нравится

Цены на дома из клееного бруса: обоснованность и конкурентоспособность

Дома из брусаВ наше непростое время высоких скоростей и бешенного темпа, у каждого периодически возникает желание остановиться, побыть в тишине и спокойствии, отдохнуть от городской суеты, снять напряжение. И как счастливы обладатели загородных домов, где всегда можно уединиться, расслабиться и заняться своим любимым делом, не отвлекаясь на посторонние раздражители. Если загородного дома у вас до сих пор, по какой - то причине нет, то идеальным вариантов может стать строительство дома из клееного бруса.

Хороший дом – это залог спокойствия и полноценного отдыха. Поэтому, прежде чем начать строительство, необходима консультация с опытным специалистом в этом вопросе. Огромный объём информации о ценах на строительство домов из клеёного бруса можно найти в интернет - источниках по запросу: «Дома из клееного бруса цены».

Формирование цены на дом из клеёного бруса

Чтобы ответить на вопрос о цене вашего будущего дома, любому специалисту для начала потребуется выполнить определённую работу и ряд расчётов. Стоимость строительства дома из бруса в Москве – это сложная величина, зависящая от многих параметров и факторов.

Процесс проектирования домов из клееного бруса на первоначальном этапе включает доскональное изучение всех ваших идей и пожеланий. В дальнейшем, инженер – архитектор объединяет их все в конкретном проекте, который согласовывается с заказчиком. В результате чего появляется конечный проект дома.

Какие факторы и затраты, влияющие на цену, учитывает проектировщик:

  • на формирование фундамента;
  • на доставку до места строительства стройматериалов и необходимого оборудования;
  • на стройматериалы с учётом размеров объекта;
  • количество этажей;
  • стиль дома, внутренние архитектурные элементы;
  • наличие разнообразных пристроек, надстроек, балконов, веранд;
  • время года, в которое будут вестись строительные работы (иногда в зимнее время для формирования фундамента, в связи  с морозами, требуется специальная техника);
  • подбор строительных материалов и инструментов.

Смета оценки строительства дома из клееного бруса

Смета – это проектно - расчетный документ, в котором обозначают вид и типы работ, количество и наименование строительных материалов, площади, которые обустраиваются и многое другое, от начала и до завершения строительства. Полную стоимость работ можно оценить лишь при учете всех необходимых показателей и требований, по окончании составления сметы.

При формировании цены следует учесть, что выбор типового проекта дома из клееного бруса обойдется дешевле, чем дом, изготовленный по специальному проекту.

 



Поделиться
Дома плюс Бани "Успех" Строим из бруса ⇓
Баня из бруса 6 на 6, с мансардным этажом для отдыха, ломаная крыша. Универсальные паровые печи-камины для создания режимов настоящей "русской бани" или сауны в облицовке из природного змеевика Красивая русская баня с мансардой,под мансардной крышей можно отдохнуть и подумать над проектом дома. Оригинальный проект бани с двухскатной крышей и комнатой отдыха на втором этаже.Построить эту баню можно из бруса различного сечения.
Строительство домов
Деревянный дом вместе с баней - СКИДКИ круглый ГОД!
подробнее о скидках... →27.02.12
Как выбрать подрядчика для строительства дома из бруса?
подробнее... →14.02.12
НОВИНКА!Новые проекты домов из бруса 2012 года
Новые проекты из бруса 2012 →01.01.12
Зимнее строительство дома! «Зимой стрoить баню ДЕШЕВЛЕ».
СКИДКИ на ДОМА из бруса→02.12.11
Фотографии домов из бруса. Портфолио готовых проектов.
фото дома из бруса 22.05.11
Новые проекты брусовых домов.Типовой каталог бесплатных проектов.
проекты домов и бань под ключ21.06.11
Защита дома от огня.Противопожарная обработка домов.
подробнее16.09.11